Tipos de visto para Dubai


Se você está viajando a turismo, você tem apenas duas opções: tirar um visto de trânsito ou de turismo.

Você precisa de um visto de trânsito se estiver de passagem por Dubai (e seu destino final for outro país) e se você quiser passar entre 8 e 96 horas (4 dias) na cidade.

Se você quiser ficar mais do que 96 horas em Dubai ou se o seu destino final for nos Emirados Árabes mesmo então você precisa tirar o visto de turismo.

Confira o passo a passo com as dicas da Revistaviagem.net
http://feeds.feedburner.com/viajandonovermelho/ShSu